Разместить рекламу: +7 (495) 648-67-73
Home icon Главная»Репортажи»Филипп Киркоров на шоу "Другой" в Кремле признался Алле Пугачевой в любви
Филипп Киркоров на шоу "Другой" в Кремле признался Алле Пугачевой в любви PDF Печать E-mail
10.11.2011 01:17

Король российской поп сцены Филипп Киркоров, удерживающий этот титул уже более десяти лет, представил 7 и 8 ноября в Государственном Кремлевском Дворце новую концертную программу "Шоу № 1", которая стала полноценной презентацией нового альбома "Другой".

Изначально хочется сказать, что альбом "Другой" стал самой сложной студийной работой Филиппа, поскольку релиз включает четыре диска разных направлений - ретро, этно-поп, современный поп и концертный DVD. В широкую продажу альбом пока не поступил и спрос на него будет явно не высоким, поскольку стоимость коллекционного издания составляет несколько тысяч. Чем руководствовался артист выпуская такой дорогой альбом не совсем понятно, ведь большинство поклонников явно не готово выложить такие деньги, куда проще скачать диски в Интернете.

К слову о поклонниках Киркоров, устанавливая цены на билеты, явно не думал, ведь минимальная цена составляла 1500 рублей, а максимальная 16500 рублей. Средняя же цена билетов составила около 4 тысяч рублей. Не смотря на цены, превышающие стандартные расценки российских артистов в 2-2,5 раза, аншлаг состоялся, причем на обоих концертах. Однако стоит учесть, что первые дорогие ряды партера были заняты не верными поклонниками Киркорова, а многочисленными приглашенными, которых за два вечера было около 500 человек.

Виновник торжества изначально обещал фееричное танцевальное и динамичное шоу со спецэффектами, световой программой и кучей сюрпризов, однако такого "Шоу № 1" публика, пожалуй, не ожидала даже от "короля ремейков". Забегая вперед, стоит сказать, что уровень шоу настолько высок, что его можно сравнивать с постановками западных звезд, выступающих, скажем, в Лас-Вегасе.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

На сцене Кремля была сооружена многоярусная конструкция, в которой каждая деталь была задействована в шоу. Особенно сложную задачу в этот вечер выполняли экраны, которые были навешаны в основном по заднему контуру сцены.

Стоит отметить, что режиссером шоу стал Олег Боднарчук, хореографом Максим Пасюк, а художником выступил Борис Краснов, который успел завершить работу над постановкой буквально накануне судебных процессов и впадения в кому, из которой он сейчас, к счастью, вышел

Не менее звездным и ярким оказался список гостей Филиппа. Разумеется, это была бывшая жена Алла Пугачева с новым кавалером Максимом Галкиным, Кристина Орбакайте, Дима Билан и Сергей Лазарев, давняя подруга Ани Лорак, Илья Резник, Иосиф Кобзон, балерина Анастасия Волочкова, давний якобы соперник Николай Басков и многие другие "сливки общества".

Шоу было открыто песнями "Ты все увидишь сам" и "Любовь без любви", причем во время первого произведения артист на специально подвешенной конструкции сделал переворот в 360 градусов, а вторая композиция сопровождалась спецэффектами на экране.

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

Одним из самых оригинальных и трогательных номеров стало исполнение последнего сингла "Снег". Филипп не стал устанавливать снеговые установки, поскольку это банально и ожидаемо, а устроил настоящий водопад на сцене Кремля.

Произведение "Верните мне крылья" Филипп исполнил без балета и спецэффектов, поскольку хотел подчеркнуть всю серьезность и трогательность произведения, сделав акцент не на "перьях", а на чувствах, музыкальной подаче.

Исполнив "Гибну я" и "Единственная моя", Киркоров в костюме тирольского фермера, пев песню  "101 килограмм нежности", проехал мимо Аллы Борисовны на велосипеде со словами "Я такой нежный". Во время номера Басков явно "позеленел" от завести, ведь Филипп не просто так появился на велосипеде с багажником, он увез на нем несколько килограмм красивых букетов, которые в этот вечер не достались "золотому голосу России".

Специальными номерами вечера стали дуэты с Ани Лорак и Аидой Гарифулиной. С Ани Киркоров исполнил "Гимн уходящим мечтам", который достаточно прохладно был встречен публикой, а Аида заменила оперную диву Анну Нетребко и исполнила её партию в песне La Voix. Залу явно хотелось услышать дуэт в оригинале, но новая версия была встречена залом на "ура".

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

Используя все технические возможности экранов и сцены, Филипп исполнил такие песни как "Моя звезда", "Три счастливых дня", "Полетели", "Верни мне музыку" и "Мы так нелепо разошлись". Многие песни сопровождались выступлением балета, которые на протяжение всего вечера удивлял своей синхронностью, профессионализмом и хореографией.

Отдельно хочется сказать об исполнение песни "Я так люблю тебя", которая стала очередным признанием Киркорова в любви своей музе, примадонне и бывшей жене Алле Пугачевой. В то время как Николай Басков демонстративно целовался в первом ряду партера с Анастасией Волочковой, Филипп Бедросович в роскошном белом наряде сошел со сцены и опустившись на одно колено перед Аллой Борисовной несколько раз повторил "Я так люблю тебя". Стоит отметить, что в конце номера за признание в любви Филипп получил большой букет от молодого избранника Аллы Максима Галкина.

Ближе к концу вечера Филипп Киркрово исполнил уже многим известные "Дискобой", "Диско-партизаны" и "В саду эдемовом", а в финале состоялись премьеры двух песен. Речь идет о новых композициях "Мое личное дело" и "Мне не жаль тебя".

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

Песней, закрывшей уникальное по своей сложности шоу, стал главный хит последних лет Киркорова "Струны", под исполнение которых к сцене потянулись толпы поклонников, не успевших во время представления, подарить цветы своему кумиру.

Резюмировать концерт, пожалуй, не стоит, поскольку итак всем понятно, что это было феноменально. Поэтому хочется завершить репортаж словами главной персоны вечера. "Я  не лучший певец. Я не лучший артист. Я не лучший шоумен. Но что-то, наверное,  есть во мне, за что меня любят люди",  - сказал на концерте Киркоров.


Комментарии  

 
0 #2 27.09.2012 00:03
Велиеолепный обзор .! Хочтся увидеть , во т и увидел !
Цитировать
 
 
0 #1 14.12.2011 21:00
замечательный концерт
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Reklama